Paket Murah Telkomsel 2017 Terbaru 1GB 10 Ribu Rupiah

Cekkuota3.com | Nih ada paket murah telkomsel 2017 paling baru bro! Mau tahu caranya seperti apa? Ok silahkan simak baik-baik paket internet dibawah ini ya lalu ikutin petunjuknya.

Halo pecinta internet murah kembali lagi dengan saya admin cek kuota 3. Kali ini saya akan posting artikel yang berhubungan dengan paket murah. Cocok nih bagi kamu-kamu yang kuotanya hampir habis. Buruan beli pulsa hanya 10 ribu rupiah loh kamu bisa dapatkan kuota sebesar 1 GigaBytes. Mana telkomsel lagi jaringannya jarang lelet.

Cara paket murah disini bisa kamu dapatkan jika kalian punya kartu telkomsel. Iya dong judulnya juga paket murah telkomsel mana bisa digunakan kartu three haha. Semua produk telkomsel ya seperti kartu simpati, simpati loop, dan kartu as.

Baca juga: Paket kuota simpati 3G murah

Paket internet telkomsel mahal?

Banyak pengguna kuota telkomsel mengeluh dengan harga yang ditawarkan. Kalian sudah tahu kan jika mengandalkan dial phone atau akses ke nomor *363* saja. Tahu kan tarifnya berapa saja? Mahal banget bro. Udah jelas lah mungkin karena kualitas lebih bagus dari provider lainnya maka dari itu kuota atau paket telpon dan sms nya pun agak mahal-mahal.

Namun jangan khawatir selalu ada jalan menujur kuota murah. Benarkah? Mulai dari hari ini, jam ini, menit ini dan detik ini tinggalkan tarif normal dari telkomsel biar kantong saku kamu tidak boros. Ikuti saja website ini untuk trik dan cara mendapatkan kuota murah telkomsel dan kuota provider lainnya. Mau tahu? Simak penjelasan dibawah ini ok!

Baca juga: paket telkomsel murah kuota besar

Super promo rame internet

Paket promo rame internet ini dapat diaplikasikan di berbagai kartu telkomsel seperti kartu simpati dan kartu as. Paket ini dengan nama paket internet murah super kuota adalah paket yang diberikan oleh provider telkomsel yang bisa didapatkan melalui kode dial phone atau USSD *363#. Bagi kamu yang mendapatkan penawaran ini, silahkan simak sedikit penjelasan dibawah ini. Karena ada perubahan tarif dari bulan ke bulan.

Daftar Harga sebelumnya :

  • 10ribu 1GB untuk 30 hari /Reguler
  • 20ribu 3GB untuk 30 hari /Reguler
  • 30ribu 5GB untuk 30 hari /Reguler
  • 50ribu 8GB untuk 30 hari /Reguler

Murah bukan? Paket ini mirip sekali dengan paket kartu sakti. Bagi yang ingin tahu kartu sakti itu apa dan cara mendapatkannya silahkan klik tautan cara mengembalikan kartu sakti.

Lalu daftar harga terbarunya berapa sih? Berikut ini daftar harga kuota super promo telkomsel terbarunya:

Paket Murah Telkomsel 2017

Paket Murah Telkomsel 2017

Baca juga: paket internet telkomsel murah 2GB 1000 rupiah

Daftar Harga Terbaru Internet Murah Super Kuota Kode dial *363#

  • 13rb 1GB + 1GB 4G / 30 hari Reguler
  • 25rb 3GB + 5GB 4G / 30 hari Reguler
  • 37rb 5GB + 5GB 4G / 30 hari Reguler
  • 60rb 8GB + 5GB 4G / 30 hari Reguler

Meskipun tarifnya naik tapi masih tergolong murah bukan? Naik dikit tidak apa-apalah asal bukan 2x lipat kan?

Baca juga: Kode paket internet murah telkomsel

Untuk Trik paket internet murah telkomsel yang tidak ada di menu *363# akan saya ulas dibawah ini, mungkin diantara kalian ada yang tidak mendapatkan penawaran seperti yang atas. jadi jangan rendah hati dulu. kali aja kode dial yang dibawah work di kartu-kartu agan-agan sekalian. monggo disimak cara daftar atau cara aktivasinya.

Paket data simpati, simpati loop dan kartu as murah

Berikut ini adalah kode yang bisa kamu akses agar mendapatkan kuota yang paling murah untuk telkomsel ini. Apa aja sih? Ya tentunya mengakses atau dial phone ke *363*xxx#. Sudah tahu kan apa itu artinya? Artinya yang ditandai XXX adalah kode yang harus diketahui untuk mendapatkan kuota internet murah telkomsel.

Silahkan simak dibawah ini penjelasan kuota internet telkomsel

  • 10rb 800mb/30hr EXTRA 500mnt+500sms di pkl 00-24/1hr
  • 20rb 2GB/30hr EXTRA 500mnt+500sms di pkl 00-24/1hr
  • 20rb 3GB/30hr

Baca juga: apa itu kuota youthmax

Cara paket murah telkomsel 2017 nya antara lain:

  1. Akses atau dial kode *363*820#.
  2. Pilih no paket yang diinginkan, contoh : pilih no 2. 2GB 20rb.
  3. Tunggu sms dari 3636.
  4. Balas FLASH YA kirim ke 3636.
  5. Untuk Cek Bonus Paket dial lode *889#.

Nah itu untuk Paket Murah Telkomsel 2017 2 GigaBytes dengan harga 20 ribu rupiah.

Paket Murah Telkomsel 2017 Terbaru 1GB 10 Ribu Rupiah | Cekkuota3.com | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!