Apa Itu Bonus Kuota MovieMax 3/ TRI (Three) Jenis dan Harga Terbaru

Cekkuota3.com | Apa itu bonus kuota moviemax 3, kartu tri/ kartu three serta jenis dan harga terbarunya? Silahkan kami akan jelaskan sedetail mungkin bagi kamu pengguna 3.  Kami kira sudah pada tahu hampir sebelumnya kami tidak akan post artikel mengenai bonus kuota moviemax ini. Tapi ternyata masih banyak yang tidak mengetahui tentang kuota MovieMax. Memang sih provider tri ini pada dasarnya tidak terlalu menggembor-gemborkan marketing-nya mengenai kuota bonus moviemax kartu 3.

Provider yang paling populer dan masih tetap bertahan sampai saat ini adalah kartu 3. Bagaimana tidak kartu 3 ini pasarnya kebanyakan anak muda seperti, mahasiswa, pelajar dan jomblowan/jomblowati wkwk. Kenapa sih? Iya dong karena kartu ini biasanya yang paling murah dibanding provider lainnya seperti telkomsel, indosat dan juga XL.

Itulah kenapa kartu three sampai saat ini masih populer, sampai-sampai tiap bulan mengeluarkan promo-promo terbaru. Ternyata tidak mau kalah dengan telkomsel dengan bonus andalannya yaitu kuota VideoMax dan HOOQ, kartu 3 juga mengeluarkan promosi untuk nonton film yang disebut MovieMax. Masih ada yang belum tahu disini moviemax itu apa? Mari simak sedikit penjelasan dibawah ini.

Apa itu bonus kuota moviemax?

Kuota moviemax adalah salah satu layanan promosi yang dikeluarkan oleh provider dengan logo 3 yaitu perusahaan PT. Hutchison 3 Indonesia. Dengan adanya promosi moviemax ini diharapkan penggunanya dapat menikmati layanan film streaming online menggunakan kuota sejenis bonus bukan kuota utama.

Kamu bisa menonton film sepuas kamu jadi tidak usah berbondong-bondong ngantri dan pergi ke bioskop. Karena film yang ditawarkannya pun up to date. Hal ini cocok banget bagi kamu pengguna tri yang hobby banget dengan namanya nonton film.

apa itu bonus kuota moviemax

apa itu bonus kuota moviemax

Jenis-jenis bonus kuota moviemax

Bonus kuota moviemax ini terdiri dari 3 macam diantaranya MovieMax Blockbuster, MovieMax Indonesia, dan MovieMax korea. Lalu apa perbedaannya?

  • MovieMax BlockBuster dikhususkan untuk nonton film-film Box office/ hollywood di website/ aplikasi Genflix (http://www.genflix.co.id/).

Download aplikasi genflix

Untuk Android – IOS

  • MovieMax Indonesia yaitu kamu bisa nonton berbagai judul film lokal asli dari Indonesia yang terlaris dari berbagai macam genre, mulai dari aksi laga, drama sampai ke film komedi di portal Klikfilm (http://m.klikfilm.net).

Download aplikasi klikfilm

Untuk Android – IOS

  • Sedangkan untuk MovieMax Korea yaitu untuk menonton serial/  film terbaru yang berasal dari negara Korea terbaru di portal Viu (https://www.viu.com). Cocok banget bagi kamu yang hobby dengan drama korea, apalagi jaman sekarang banyak anak muda dan ibu-ibu muda yang suka banget drama korea. Benar bukan? Hehe.

Download aplikasi VIU

Untuk AndroidIOS

Selain dari website tersebut, kamu bisa menikmati layanan film moviemax tersebut melalui aplikasi android dan iOs. Silahkan cari di playstore dan itunes.

Harga kuota MovieMax?

Baiklah untuk kamu yang ingin beli paket kuota moviemax dan ingin berlangganan, berikut ini daftar harga lengkap kuota moviemax.

MovieMax BlockBuster

HARGA (SUDAH TERMASUK PPN) LAYANAN PAKET  KUOTA internet MASA AKTIF KUOTA internet MASA AKTIF GENFLIX

Rp. 7.000

750MB + 1 hari film Blockbuster

250MB semua jaringan + 500MB 4G
1 hari 1 hari

Rp. 12.000

1,5GB + 1 hari film Blockbuster

500MB semua jaringan + 1GB 4G

3 hari 1 hari 

Rp. 14.000

2.75GB + 3 hari film Blockbuster

750MB semua jaringan + 2GB 4G

3 hari 3 hari
Rp. 25.000 3,75GB + 7 hari film Blockbuster 1,75GB semua jaringan + 2GB 4G 7 hari 7 hari
Rp. 50.000 10GB + 30 hari film Blockbuster 2GB semua jaringan + 8GB 4G 30 hari 30 hari
Rp. 115.000 30GB + 30 hari film Blockbuster 10GB semua jaringan + 20GB 4G 30 hari 30 hari

MovieMax Indonesia

HARGA (SUDAH TERMASUK PPN) LAYANAN PAKET KUOTA internet MASA AKTIF KUOTA MASA AKTIF KLIKFILM Premium

Rp. 7.000

750MB + 1 hari film Indonesia

250MB semua jaringan + 500MB 4G
1 hari 1 hari

Rp. 12.000

1,5GB + 1 hari film Indonesia

500MB semua jaringan + 1GB 4G

3 hari 1 hari

Rp. 14.000

2.75GB + 3 hari film Indonesia

750MB semua jaringan + 2GB 4G

3 hari 3 hari
Rp. 25.000 3,75GB + 7 hari film Indonesia 1,75GB semua jaringan + 2GB 4G 7 hari 7 hari
Rp. 50.000  10GB + 30 hari film Indonesia 2GB semua jaringan + 8GB 4G 30 hari 30 hari
Rp. 115.000 30GB + 30 hari film Indonesia 10GB semua jaringan + 20GB 4G 30 hari 30 hari

MovieMax Korea

HARGA (SUDAH TERMASUK PPN) LAYANAN PAKET  KUOTA MASA AKTIF KUOTA INTERNET MASA AKTIF VIU Premium
Rp. 7.000
750MB + 1 hari film Korea
250MB semua jaringan + 500MB 4G

 

1 hari

1 hari

Rp. 12.000 1,5GB + 1 hari film Korea 500MB semua jaringan + 1GB 4G

3 hari

1 hari 

Rp. 14.000 2.75GB + 3 hari film Korea 750MB semua jaringan + 2GB 4G

3 hari

3 hari

Rp. 25.000 3,75GB + 7 hari film Korea 1,75GB semua jaringan + 2GB 4G

7 hari

7 hari
Rp. 65.000 10GB + 30 hari film Korea 2GB semua jaringan + 8GB 4G

30 hari

30 hari
Rp. 115.000 30GB + 30 hari film Korea 10GB semua jaringan + 20GB 4G

30 hari

30 hari

Nah setelah mengetahu apa itu kuota moviemax, jenis dan harga. Selanjutnya kamu harus tahu cara menggunakan bonus kuota moviemax. Silahkan klik link tersebut untuk cara memakai dan cara cek bonusnya.

Demikianlah artikel kali ini mengenai apa itu bonus kuota moviemax kartu 3 (three), jenis serta harganya. Semoga bermanfaat dan jangan lupa silahkan share kepada teman-teman kamu yang juga menggunakan kartu tri ini.

Apa Itu Bonus Kuota MovieMax 3/ TRI (Three) Jenis dan Harga Terbaru | Cekkuota3.com | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!